la belle lisse poire du prince de mots tondus de Cracovie
Compte-rendu d’histoire culinaire après le dragon qui terrorisa Cracovie:
- IVème siècle : trippes pimentées de dragon en ragoût
- Vème siècle : après une entrée des hongrois un peu raté, on finit l’invasion par une bohême à la crème. Epoque de la construction des premiers monuments, gâteau, cathédrales au basilique etc.
- VIème : le steak tartare arrive à point.
- Pas de changements significatifs avant l’arrivée du monstre gentil que nous connaissons tous ! CASIMIR : le monstre gentil dont on a retrouvé de nombreuses archives.
- En 1793, la recette est à base de Truffe (ou Prusse mais je ne connais pas cet ingrédient) et de Russie. Il n’est rien resté de Cracovie. Puis ils ont remis le couvert, puis après y a eu la Wehrmacht et puis encore mais la suite on s’en moque, je suis restée sur casimir moi.
Casimir sans déguisement:
Casimir avec son déguisement: