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GLOBELUNE
8 janvier 2012

la belle lisse poire du prince de mots tondus de Cracovie

Compte-rendu d’histoire culinaire après le dragon qui terrorisa Cracovie:

-          IVème siècle : trippes pimentées de dragon en ragoût

-          Vème siècle : après une entrée des hongrois un peu raté, on finit l’invasion par une bohême à la crème. Epoque de la construction des premiers monuments, gâteau, cathédrales au basilique  etc.

-          VIème : le steak tartare arrive à point.

-          Pas de changements significatifs avant l’arrivée du monstre gentil que nous connaissons tous ! CASIMIR : le monstre gentil dont on a retrouvé de nombreuses archives.

-          En 1793, la recette est à base de Truffe (ou Prusse mais je ne connais pas cet ingrédient) et de Russie. Il n’est rien resté de Cracovie. Puis ils ont remis le couvert, puis après y a eu la Wehrmacht et puis encore mais la suite on s’en moque, je suis restée sur casimir moi.

 

Casimir sans déguisement:

Kazimierz_III_de Pologne

Casimir avec son déguisement:

casimir

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